
初めてのレシピで「シンプルまるパン」焼きましたd(⌒ー⌒)
![]() | 「ちょっとのイースト」で作る まるパンとベーグルの本 (生活シリーズ) (2014/01/31) 幸栄 商品詳細を見る |
こねる時間は短く、自然発酵でほっておく時間が長い!!
いつも作っている丸パンとまた違った食感と味ですが、これも美味しいです。
こねる時間が短くてすむのは、これからの暑い時期にはもってこいだわ〜〜〜
先週の日曜日に、お母ちゃんからあんずを渡されて、梅を漬けてあげてるからジャムを作って持って来てと言われゞ( ̄∇ ̄;)作ったジャムで食べましたd(⌒ー⌒)

そして、交換に貰って来た小梅

トラックバックURL
http://yuban.blog6.fc2.com/tb.php/3464-4d3706ac
トラックバック
コメント